Parce que les brochettes « traditionnelles » sur le BBQ ne font pas l’unanité auprès de tous les enfants, ces brochettes de poutine raviront assurément les papilles des enfant les plus difficiles et aussi celles des grands ! En utilisant vos saucisses préférées, du fromage en grains frais et en vous assurant de préparer la meilleure sauce à poutine au monde, vous obtiendrez un résultat qui fera pétiller les yeux de toute la famille de bonheur, promis !
Pour 4 portions
Ingrédients
12 à 16 patates grelots
6 à 8 saucisses au choix
1 bloc de fromage halloumi
1 tasse de la meilleure sauce à poutine sans gluten au monde
Fromage en grain au goût
Ciboulette au goût
Étapes pour la préparation des brochettes de poutine
1. Précuire les patates dans l’eau bouillante pendant 5 minutes et réserver.
2. Préchauffer le BBQ à puissance moyenne.
3. Découper chaque saucisse en 4 à 5 morceaux.
4. Découper le fromage Halloumi en 8 cubes.
5. Enfiler une patate, un morceau de saucisse et un cube de fromage en alternance sur des brochettes allants sur le BBQ.
6. Cuire à feu moyen pendant 12 minutes et retourner à mi-cuisson.
7. Recouvrir les brochettes de poutine de fromage en grain, de sauce et de ciboulette au goût puis servir.